Микроволновка
Да эта вещ конечно подпортила капитально наш и европейский генофонд!!! Потому как продукт попавший в микроволновку подвергается таким серьезным изменениям, что можно с уверенностью сказать он не с этой планеты, а раз не с этой планеты то и есть его невкоем случае нельзя! А вы еще молоко метеринское детям разогреваете!!! Вам лень эго на плите чуть чуть подогреть!!!
Какой ужас, в любой забегаловке еду разогревают для вас в микроволновке!!! Везде!!!
Мне приходиться специально говорить заранее а то они пихают ее в эту печку надо и не надо!
Даже горячую еду еще туда же ставят!!!
Так что же такое микроволновая печь и как она вообще появилась на свет?
Итак во время второй мировой войны в 1942-43 году немецким войскам завязщих в русских снегах требовалась печка которая бы разогревала еду в полевых условиях. Велись исследования и так была изобретена микроволновая печь. Правда американцы потом забрали себе все патенты и в том числе и этот. Да и россии перепали пара печек с описаниями.
И несмотря не все противопоказания которые были установлены с этой печкой она вышла на рынок и пользуется теперь большой популярностью особенно среди молодежи!
Итак что же происходит с продуктом который "подогреваеться" в микроволновке?
Итак были исследованны изменения которые вызывает у человека облученныя еда:
1. Уменьшение гемоглобина и холестерина
2. Сразу после принятия еды уменьшалось очень заметно количество белых кровяных телец!!!Эта картина похоже на людей больных малокровием!!!
3. Ухудшается защитный електропотенциал мембраны клетки, она становиться доступной для всякого вида бактерий и микробов!!!
4. Вместо воды и углекослого газа, клетка начинает выробатывать пероксид водорада и коленмоноксид, это значит что клетка переключается вместо здоровой переработки материи в нездоровый процес брожения!!!Эти изменения влекут за собой появление соединенний не знакомых нашему организму!!!
5. Дестабилизация активных молекулярных соединений белка
6. Накопление атмосферной радиоактивности альфа и бетта излучения.
7. Увеличение количества раковых клеток в крови (цетома).
8. Глюкоза из замороженных фруктов усваивается хуже, если их разморозили в МВ.
9. Образуються концирогенные свободные радикалы
10. Ухудшается способность тела принимать витамины группы Б и С!
11. Потеря 60-90% витальной энергии продуктов!!!!!!!!!!!!!!
12. Разрушение питательности белка в мясе
13. Ускорение структурного распада продукта
14. Уменьшение энергополя человека находящегося вблизи МВ
15. Дегенерация и сбой элекрических импульсов в нервной системе и мозгу
16. Потеря гармонии работы биоелектрических систем
17. Замедление процессов работы головного мозга и проблемы со сном
Никогда не разогревайте молоко для ваших младенцев в МВ резкое уменьшение антител в молоке уже при 20-53°C. Также немаловажно изменения молекулярных соединений аминокислот молочного
Продолжение следует... а пока приятного аппетита!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen